学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 各地招考  >> 枣庄公务员考试   
枣庄公务员考试
2019年山东枣庄公务员面试公告
http://www.sdgwy.org       2019-05-29      来源:灯塔网
【字体: 】              

  2019年枣庄市考试录用公务员面试公告


  根据《2019年枣庄市考试录用公务员公告》,现将我市2019年考试录用公务员面试有关事项公告如下:


  一、笔试合格分数线


  2019年枣庄市公务员笔试合格分数线为:笔试总成绩不低于50分。其中,面向本土优秀人才招录职位,笔试总成绩不低于45分。


  二、确定面试人选


  面试人选根据笔试成绩从高到低的顺序,按照招录职位录用计划的3倍,从达到笔试合格分数线的笔试人员中依次确定。笔试合格人数未达到录用计划3倍的职位,确定现有的笔试合格人员为面试人选;最后一名笔试成绩并列的,笔试成绩并列人员同时确定为面试人选。各职位的面试人选见附件1。


  三、面试人选资格审查


  进入面试范围人员请于2019年5月29日至6月5日期间携带有关材料(见附件2)到资格审查部门(见附件3)进行资格审查。面试人选须按照招录机关指定的时间、地点参加现场资格审查,领取面试通知单,确认参加面试。在资格审查过程中,凡有关材料主要信息不实、不符合招录职位要求、影响资格审查结果的,以及未按指定时间、地点参加现场资格审查的,招录机关将取消其资格。


  注意事项详见《2019年枣庄市考试录用公务员公告》及其《报考指南》。资格审查的具体时间、地点以及相关问题请咨询资格审查部门。


  四、面试人选递补


  因取消资格出现面试人选未达到招录职位录用计划3倍的,招录机关将从该职位达到笔试合格分数线的报考人员中,按笔试成绩由高到低依次递补。递补时间截止到2019年6月18日。有关考生在此期间应当保持联系方式畅通,以免给个人造成损失。


  五、面试时间、地点


  面试考点在我市设置。面试方法以结构化面试为主。面试人员按照《面试通知单》规定的时间登录灯塔-枣庄党建在线(http://zz.dtdjzx.gov.cn/)“录用公务员专题”或枣庄市人事考试中心网(http://www.zzhrss.gov.cn/web/rsks)“公务员及事业单位考试”专栏查询具体的面试时间、面试地点。


  附件:1、2019年枣庄市考试录用公务员面试人选名单


  2、资格审查材料说明


  3、资格审查部门一览表


  枣庄市公务员局


  2019年5月28日



教材
政策咨询
在线题库
广告合作
返回顶部
互动消息