学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 各地招考  >> 威海公务员考试   
威海公务员考试
2019年威海市属事业单位招聘面试资格审查通知
http://www.sdgwy.org       2019-11-08      来源:威海市人力资源和社会保障局
【字体: 】              

  关于公布2019年威海市第二批市属事业单位公开招聘工作人员笔试合格分数线和面试资格审查有关问题的通知


  根据《2019年威海市第二批市属事业单位公开招聘工作人员简章》规定,现将2019年威海市第二批市属事业单位公开招聘工作人员综合类、卫生类笔试合格分数线和面试资格审查有关问题通知如下:


  一、笔试合格分数线


  市属事业单位参加统一笔试综合类笔试合格分数线确定为45分,卫生类笔试合格分数线确定为50分。


  二、面试资格审查人员范围、时间、地点


  人员范围:市属事业单位参加统一笔试进入面试资格审查范围的应聘人员(详见附件)。


  时间:2019年11月13日  9:00—16:00。


  地点:威海市胶州路7号,威海市人力资源市场二楼大厅。


  三、面试资格审查时需提交的材料


  进入面试资格审查范围的应聘人员,须按《2019年威海市第二批市属事业单位公开招聘工作人员简章》和岗位计划表要求,在规定时间、地点向招聘单位提交《威海市属事业单位公开招聘报名登记表》及本人相关证明材料原件和复印件(部分原件审查后退回,复印件留存备查)。


  (1)身份证、国家承认的学历和学位证书(没有学位要求的岗位不需要提供学位证书)、岗位要求的其他材料。其中学历、学位及其他相关证书须在2019年9月17日之前取得;留学回国人员和在港澳台取得学历学位的人员应聘的,还要出具国家教育部门的学历学位认证材料。


  (2)在职人员应聘的,提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信,对按时出具同意应聘介绍信确有困难的在职人员,经招聘单位同意,也可在考察前提供。


  (3)应聘具有专业方向要求岗位的人员,毕业证书未注明研究方向的,还需提供专业研究方向证明。专业研究方向证明,应由高校教务部门或研究生处(院)出具;国家统招全日制应届高校毕业生《就业推荐表》标明专业研究方向的,也可作为专业研究方向证明。


  (4)香港和澳门居民中的中国公民应聘符合条件的岗位,还需提供有效期内的《港澳居民来往内地通行证》;取得祖国大陆全日制普通高校学历的台湾学生应聘公共文化服务机构符合条件的岗位,需提供有效期内的《台湾居民来往大陆通行证》。


  (5)招聘岗位对应聘人员有工作经历要求的,需提交相关工作经历材料,工作经历年限均截止2019年9月17日。其中在不同单位从事相关工作的,可由不同单位分时间段出具证明。


  四、其他事项


  1.对事业单位公开招聘应聘人员的资格审查工作,贯穿公开招聘工作全过程,现场资格审查与网上报名单位初审有出入的,以现场资格审查结果为准。


  2.取得面试资格的应聘人员在规定时间内没有提交相关材料的,视为弃权。经审查不具备应聘条件的,取消面试资格。因弃权或取消资格造成的空缺,在笔试合格分数线内按笔试成绩由高分到低分依次递补。


  3.资格审查应由应聘人员本人到现场亲自办理,因特殊情况不能参加的,可委托代理人持有效期内的二代身份证原件、复印件、委托书(应聘人员亲笔签名)、应聘人员有效期内的二代身份证原件和复印件及其他资料代为提交、审查。


  4.未打印《威海市事业单位公开招聘报名登记表》的应聘人员,可于面试资格审查前登陆报名网站进行打印。


  5.现场资格审查需要留存相关材料的复印件,请应聘人员提前做好准备。


  附件:2019年威海市第二批市属事业单位公开招聘进入面试资格审查范围人员名单.xlsx


  中共威海市委组织部  威海市人力资源和社会保障局


  2019年11月8日



教材
政策咨询
在线题库
广告合作
返回顶部
互动消息