学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 各地招考  >> 省级机关   
省级机关
2018年山东省公安机关补充公务员考试面试公告
http://www.sdgwy.org       2018-11-27      来源:山东省人力资源和社会保障厅
【字体: 】              

  2018年山东省公安机关补充考试录用公务员面试公告


  根据《2018年度山东省公安机关和省属监狱补充考试录用公务员公告》,现将2018年山东省公安机关补充考试录用公务员面试有关事项公告如下:


  一、笔试合格分数线


  根据《2018年度山东省公安机关和省属监狱补充考试录用公务员笔试合格分数线公告》,2018年山东省公安机关补充考试录用公务员笔试合格分数线:笔试总成绩不低于50分。


  二、确定面试人选


  面试人选从达到笔试合格分数线的报考人员中,根据招录职位录用计划的3倍,按照笔试总成绩由高分到低分依次确定。笔试总成绩相同且同时达到录用计划3倍的报考人员,同时确定为该职位面试人选;笔试合格人数不足录用计划3倍的招录职位,按实有合格人数确定进入面试人选;笔试合格人数出现空缺的招录职位,取消录用计划。各招录职位进入面试人选详见本面试公告附件。


  三、面试人选资格审查


  资格审查时间自2018年11月28日起至11月30日止,面试人选须按招录机关指定的时间、地点,由本人携带相关证明材料参加现场资格审查,领取《面试通知单》。具体时间、地点及咨询电话等详见本面试公告附件。有关注意事项详见《2018年度山东省公安机关和省属监狱补充考试录用公务员公告》及其《报考指南》。


  资格审查须携带材料包括:本人有效居民身份证(原件、复印件)、《录用公务员报名登记表》、《报考公务员诚信承诺书》、笔试准考证、学历(学位)证(原件、复印件)、1寸近期同底版免冠彩色照片3张及其它与招录职位有关的材料。未取得学历(学位)证的应届毕业生,应提交学校核发的就业推荐表;在职人员应提交有用人管理权限部门或单位出具的同意报考介绍信。


  四、面试人选递补


  因资格审查不合格等原因取消面试人选资格需要递补的,招录机关将从该职位达到笔试合格分数线的报考人员中,按笔试总成绩依次递补。递补时间截止到2018年12月6日。有关考生近期应当保持联系方式畅通,以免给个人造成损失。


  五、面试时间、地点


  2018年山东省公安机关补充考试录用公务员面试考点设在济南市。面试方式以结构化面试为主。面试人员参加面试的具体时间、地点详见《面试通知单》。


  附件1.面试人员守则.doc


  附件2.2018年山东省公安机关补充考试录用公务员面试人选名单.xls


  附件3.面试人选资格审查时间、地点及咨询电话.doc


  山东省公安厅


  2018年11月26日

手机扫一扫
加入公考提醒平台

微信名: 山东公务员考试网
微信号: sdgwy9999
功能介绍: 发布山东公务员考试招录信息,考生报考问题解答
教材
政策咨询
在线题库
广告合作
返回顶部
互动消息