学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 各地招考  >> 省级机关   
省级机关
2018年山东省直机关及直属单位公务员考试录用计划核减情况公告
http://www.sdgwy.org       2018-04-03      来源:山东省人力资源和社会保障厅
【字体: 】              

  2018年山东省省直机关及直属单位招录公务员录用计划核减情况公告


  按照《2018年山东省省直机关及直属单位考试录用公务员公告》有关规定,根据实际报名缴费情况,现将2018年山东省省直机关及直属单位招录公务员录用计划核减情况公告如下:


  1.山东省齐州监狱的教育矫治职位,录用计划2名,1人报名缴费。取消该职位招录计划。该职位报名人员可在规定时间内改报省直机关及直属单位其他符合条件的职位,改报只进行一次。


  2. 山东省供销合作社联合社机关的机要职位,录用计划1名,无人报名缴费。取消该职位招录计划。


  此外,为满足招录机关的用人需求,鉴于山东省商务厅机关的商务德语翻译职位属于专业性较强、人才存量少的职位,山东省齐州监狱的狱政管理职位属于基层艰苦职位,经研究,对以上2个招录职位降低开考比例至1︰2,不再核减或取消录用计划。


  特此公告。


  山东省公务员局


  2018年3月28日

手机扫一扫
加入公考提醒平台

微信名: 山东公务员考试网
微信号: sdgwy9999
功能介绍: 发布山东公务员考试招录信息,考生报考问题解答
教材
政策咨询
在线题库
广告合作
返回顶部
互动消息