学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 各地招考  >> 青岛公务员考试   
青岛公务员考试
2019年莱西市事业单位招聘笔试成绩及资格审查公告
http://www.sdgwy.org       2019-04-12      来源:莱西市人力资源和社会保障局
【字体: 】              

  关于公布莱西市2019年事业单位公开招聘工作人员笔试成绩及资格审查的公告


  根据《2019年莱西市事业单位公开招聘工作人员简章》(以下简称《简章》)规定,现将笔试成绩(详见附件)予以公布,并将资格审查有关事宜公告如下:


  一、最低资格分数线


  我市2019年部分事业单位公开招聘笔试的最低合格分数线确定:综合类笔试(A)为50分,卫生类笔试(B-F)为35分。


  二、资格审查人员范围及面试人选的产生


  根据笔试成绩,在笔试最低资格分数线以上,分招聘岗位,按规定比例确定进入资格审查人选(附件中备注栏加“Y”的人员),对因资格审查不具备报考条件或弃权产生的空缺,按相同职位在笔试最低资格分数线以上人员由高分到低分进行递补。


  三、资格审查地点、时间


  地点:莱西市人力资源管理服务中心(地址:莱西市烟台路79号,市城建局斜对面,院内劳动就业服务大厅南门)。


  时间:2019年4月25日(上9:00-11:30,下午14:00-16:30)。


  四、资格审查需要提交的材料


  确定进入资格审查人员,按应聘岗位需求条件,提交本人相关证明材料及《青岛市事业单位公开招聘人员报名登记表》、《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》。相关证明材料主要包括:国家承认的学历(学位)证书、报到证、身份证、户口簿及岗位要求的资格证书等相关材料原件及复印件各一份,属在职人员的还需提交有用人权限部门或单位出具同意应聘的证明,属无业人员的需提交失业证或档案代管部门出具的无工作单位证明;2019年定向、委培毕业生需提交定向、委培单位同意应聘的证明;全日制普通高校2019年应届毕业生报考的,提交身份证、学校核发的就业推荐表和就业协议书(山东省内院校实行网上签约的可不提供就业协议书)原件及复印件各一份。


  资格审查人员除提供上述基本资格审查材料外,还要根据本人所报考《简章》和职位规定的“资格条件”提供相关证明材料的原件和复印件。职位要求具有相关资格证书的,报考人员应出具相关证书的原件和复印件。《简章》另有规定的按所报考《简章》执行。


  委托他人代办现场资格审查的,被委托人要出具相关材料,同时还需提供委托书(双方签字按手印)和被委托人身份证及复印件。


  五、有关说明


  (一)应聘人员在规定的时间内未提交有关材料参加审查的,视为弃权。


  (二)通过资格审查的人员,需缴纳面试考务费70元,当场领取面试准考证,同时请随时登陆莱西市人力资源和社会保障局网站(http://laixi.gov.cn/n8/index.html)关注网上公布的《面试方案》及其他信息,按要求做好面试准备。


  附件:2019年莱西市事业单位招聘笔试成绩.xls


  莱西市人力资源和社会保障局


  2019年4月12日



教材
政策咨询
在线题库
广告合作
返回顶部
互动消息