学宝教育旗下公务员考试网站
网站地图     设为首页     加入收藏
当前位置:主页  >> 各地招考  >> 东营公务员考试   
东营公务员考试
2018年东营市公安机关公务员考试面试公告
http://www.sdgwy.org       2018-07-17      来源:东营市人事考试信息网
【字体: 】              

  2018年东营市公安机关考试录用公务员面试公告


  根据《2018年山东省公安机关人民警察招考简章》,现将我市2018年市级以下公安机关考试录用公务员面试有关事项公告如下:


  一、笔试合格分数线


  2018年东营市公安机关考试录用公务员笔试合格分数线执行我市2018年面向社会招考公务员笔试合格分数线规定。笔试总成绩不低于50分。


  二、确定面试人选


  面试人选从达到笔试合格分数线的报考人员中,根据招考职位录用计划的3倍,按照笔试总成绩由高分到低分依次确定。笔试总成绩相同且同时达到录用计划3倍的报考人员,同时确定为该职位面试人选;笔试合格人数不足录用计划3倍的,按实有合格人数确定面试人选。各招考职位进入面试人选详见附件1。


  三、面试人选资格审查


  (一)资格审查时间、地点。面试人选须于2018年7月17日至7月18日(上午9:00-11:30,下午2:30-6:00)到东营市公安局出入境服务大厅(东营区金盾路1号市公安局东门一楼)进行现场资格审查,领取《面试通知单》。


  (二)资格审查要求。面试人选须在面试公告规定的时间内,由本人携带相关证明材料,在规定的时间、地点参加现场资格审查。资格审查所需资料见附件2。凡有关材料主要信息不实、不符合招录职位要求、影响资格审查结果的,以及未按指定时间、地点参加现场资格审查的,招录机关将取消其面试资格。


  四、面试人选递补


  因资格审查不合格等原因取消面试人选资格需要递补的,东营市公安局将从该职位达到笔试合格分数线的报考人员中,按笔试总成绩依次递补。递补时间截止到2018年7月22日。有关考生近期应当保持联系方式畅通,以免给个人造成损失。


  五、面试时间、地点


  2018年全省各级公安机关公务员招考面试考点设在济南市。面试方式以结构化面试为主。面试人员参加面试的具体时间、地点详见《面试通知单》。


  2018年全省各级公安机关公务员招考体能测评将于面试结束后在济南市统一组织,具体时间、地点另行通知。


  咨询电话:0546-7175011,7175112。


  附件1.2018年东营市公安机关考试录用公务员进入面试人选名单


  附件2.面试人选资格审查所需材料


  附件3.2018年东营市考录公务员面试人选资格审查表


  附件4.同意报考介绍信


  东营市公安局


  2018年7月16日

手机扫一扫
加入公考提醒平台

微信名: 山东公务员考试网
微信号: sdgwy9999
功能介绍: 发布山东公务员考试招录信息,考生报考问题解答
教材
政策咨询
在线题库
广告合作
返回顶部
互动消息